Ultimate magazine theme for WordPress.

Хоккеисты «Зауралья» дома проиграли пермскому «Молоту»

0 16


Календарь соревнований здесь

Хоккеисты «Зауралья» дома проиграли пермскому «Молоту»

Сегодня, 13 февраля, курганские хоккеисты вышли на лёд против команды «Молот» из Перми. Подопечные Михаила Звягина не смогли одолеть соперника и уступили со счетом 1:3.

В первом игровом отрезке, выйдя на лёд, гости площадки сразу перешли в атаку. Подопечные Михаила Звягина старались защищать ворота, однако пермские хоккеисты смогли пробить оборону. На 10-й минуте шайбу в ворота Глеба Носова забросил Илья Чефанов – счет стал 0:1. 

Хоккеисты «Молота» не дали расслабиться зауральцам и через несколько минут вновь поразили курганского голкипера. Гол забил Никита Кирьянов – 0:2.

Хоккеисты «Зауралья» дома проиграли пермскому «Молоту»

После второй пропущенной шайбы тренерский штаб «Зауралья» сменил вратаря – на площадку играть вышел Евгений Ярославлев.

После перерыва курганские хоккеисты вышли на лёд и сразу же взяли инициативу в свои руки. Нападающие «Зауралья» перешли в атаку и попытались отыграться, но пробить пермскую защиту не удалось.  К концу второй двадцатиминутки счёт остался прежним – 0:2.

Хоккеисты «Зауралья» дома проиграли пермскому «Молоту»

В третьем периоде зауральцы продолжили пробивать защиту пермского голкипера. На 43-й минуте подопечным Михаила Звягина наконец-то удалось забить первую шайбу и сократить отставание. Иван Воробьев с пятака перевел шайбу в ворота «Молота» – 1:2.

Через минуту в ворота «Зауралья» был назначен штрафной буллит, однако Евгений Ярославлев уверенно поймал шайбу Владислава Ушенина. Курганским хоккеистам на 51-ой минуте тоже представилась возможность пробить штрафной, но пермский голкипер ловко поймал шайбу Дмитрия Колготина. За две минуты до конца игроки пермской команды смогли забить третью шайбу в ворота курганцев.

Хоккеисты «Зауралья» дома проиграли пермскому «Молоту»

Итоговый счет матча – 1:3 в пользу пермяков.

Следующую игру зауральские хоккеисты сыграют 15 февраля, на лёд подопечные Михаила Звягина выйдут против команды «Ижсталь» из Ижевска.

Анастасия Герасимова, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото автора.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0