Ultimate magazine theme for WordPress.

Игры ГТО «Супер-Мама» в Камчатском крае

0 0


Календарь соревнований здесь

Игры ГТО «Супер-Мама» в Камчатском крае

День матери один из самых любимых праздников в России. В селе Тигиль Камчатского края для любимых мам кроме традиционного концерта был организован настоящий спортивный праздник. В соревнованиях ГТО с элементами истинно материнских забот приняли участие 15 мам. Три команды по пять участниц в каждой: «Несокрушимые», «Нежные крепышки» и «Тигильские Панды» боролись за звание самых спортивных и невероятных. 
Конкурсы для участниц были весёлые и спортивные! Всего мамам предстояло пройти 8 испытаний. «Как меня зовут», «Подъем с включенными мозгами», «Завтрак», «В школу», «Уборка квартиры», «Самый длинный отпуск», «Возвращение в детство», «Реклама ЗОЖ». Например, испытание поднимание туловища было усложнено вопросами из школьной программы. В этом конкурсе значение играло не только скорость и правильность выполнения испытания, но и знания, полученные 10-20 лет назад. Прыжки в длину стали прыжками в отпуск. Самый длинный отпуск оказался у той команды, которая прыгнула дальше всех. Челночный бег оказался сборами ребенка в школу. Оказывается сборы в школу настолько стимулируют мам, что скоростные возможности возрастают в разы. В процессе эстафеты «Возвращение в детство» мамочки показали силу, ловкость и скорость. Физкультурницы прыгали в «Болоте», пробегали по «мостику» и ползли по-пластунски, прыгали на скакалке, проходили обручи и метали мячи в цель.
Команды «Несокрушимые», «Нежные крепышки» и «Тигльские Панды» на протяжении всех испытаний должны были проявить свои художественные таланты, приготовив плакат ЗОЖ. Главный девиз: «Мы за Здоровый образ жизни!». Участницы праздника доказали непреложную истину: «Мама может всё!» 
С отрывом в один балл победила команда «Несокрушимые».

  • Игры ГТО «Супер-Мама» в Камчатском крае

  • Игры ГТО «Супер-Мама» в Камчатском крае

  • Игры ГТО «Супер-Мама» в Камчатском крае

  • Игры ГТО «Супер-Мама» в Камчатском крае

  • Игры ГТО «Супер-Мама» в Камчатском крае

Источник: gto.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0