Ultimate magazine theme for WordPress.

Шадринск становится спортивным городом

0 7


Календарь соревнований здесь

Шадринск становится спортивным городом

Новая ледовая арена «Парус» в Шадринске 19 июля приняла свои первые соревнования по фигурному катанию.

Современную ледовую арену в Шадринске открыли в феврале прошлого года. 19 июля этого года здесь прошли первые в истории города соревнования фигуристов. Участниками стали 30 воспитанников отделения фигурного катания.

Пресс-служба правительства Курганской области напоминает, что по инициативе губернатора Вадима Шумкова здесь теперь готовят юных хоккеистов и фигуристов. Доступ к новой спортивной площадке открыт детям со всего Зауралья.

Также 19 июля в администрации города Шадринска наряду с рассмотрением результатов работы муниципальных программ говорили и об эффективности развития физической культуры и спорта.

Руководитель комитета по физической культуре, спорту и туризму Александр Велижанцев отметил, что с каждым годом количество детей и подростков, посещающих спортивные школы и клубы города, растет. С открытием новых объектов увеличилось число секций и спортивных направлений. Тот же «Парус», по его словам, активно пополняется юными любителями плавания, идет привлечение новых тренеров. 

Елена Арефьева, служба информации «Область 45». Фото Комитета по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Шадринска.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0