Ultimate magazine theme for WordPress.

«Спартак» сумел выйти в плей-офф Лиги Европы

0 1


Календарь соревнований здесь

В четверг в Варшаве состоялся матч шестого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА, в котором местная «Легия» принимала московский «Спартак». Российский клуб добыл победу со счетом 1:0, которая позволила ему выйти в плей-офф соревнований.

«Спартак» сумел выйти в плей-офф Лиги Европы

Победа в Варшаве гарантировала «красно-белым» выход в следующий этап. БК Леон (подробнее о бонусах букмекера можно узнать по ссылке) давала коэффициент 2,56 на такой исход – порядка 39% вероятности.

Единственный гол в матче был забит на 16-й минуте, когда Зелимхан Бакаев убежал в контратаку и, уйдя от защитника, отправил снаряд в дальний угол ворот.

Во втором тайме хозяева чаще владели мячом и атаковали, за 10 минут до финального свистка нападающий «Легии» попал в перекладину после удара головой. Уже в компенсированное время арбитр встречи после просмотра видеоповтора назначил пенальти в ворота «Спартака», который парировал Александр Селихов.

Селихов спас победу для «Спартака», которая позволила «красно-белым» набрать 10 очков по итогам группового этапа и возглавить турнирную таблицу группы C. Итальянский «Наполи» обыграл «Лестер Сити» на своем поле (3:2) и завоевал вторую путевку в плей-офф Лиги Европы.

Московский клуб вышел в плей-офф еврокубков впервые за четыре сезона. В прошлый раз «красно-белые» попали в 1/16 Лиги Европы в сезоне-2017/18.

Источник: kurgan.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0