Ultimate magazine theme for WordPress.

Спортивное Зауралье: «Зауралье» выходит вперед в серии с московской «Звездой»

0 1

Как стало известно сайту na45:
Календарь соревнований здесь

«Зауралье» выходит вперед в серии с московской «Звездой»

Курганские хоккеисты провели третий матч 1/8 финала Кубка Петрова против команды «Звезда». Игра прошла в Москве.

Вечером 26 февраля в столице в третьем матче 1/8 финала Кубка Петрова встретились команды «Звезда» и «Зауралье». Тренерский штаб курганцев принял решение провести этот матч в 7 защитников и 13 нападающих.

– В обороне Артем Икамацких и Кирилл Стеклов вместо Кирилла Цулыгина и Никиты Олейника, в атаке Антон Чуфаров и Иван Напольских вместо Михаила Балашова и Михаила Бякина, – сообщили до начала матча в пресс-службе «Зауралья». 

Игра началась с быстрого гола хозяев. Уже на 21 секунде первого периода курганцы пропустили шайбу. Счет открыл Матвей Аверочкин, однако позднее автором гола объявили Максима Кирилейченко.

После этого зауральцы стали активнее наступать в обороне соперника, и одна из атак увенчалась успехом – шайбу в ворота москвичей забросил Артем Икамацких, сравняв счет встречи – 1: 1. С этим же счетом закончился первый период, и команды ушли на перерыв. 

Второй период хозяева и гости ледовой арены начали активно. На пятой минуте временного отрезка курганцы остались в большинстве, и шайба влетела в ворота москвичей. У «Зауралья» отличился Григорий Глебов – 1:2. После гола курганцев команды стали атаковать ворота друг друга. На экваторе второго периода Глебов сделал дубль, и счет стал 1:3 в пользу зауральцев. Вторая двадцатиминутка закончилась с этим же счетом. 

В середине третьего отрезка игры курганец Тимур Закиров отправился в штраф-бокс, и москвичи остались в большинстве, однако за две минуты не смогли пробить ворота голкипера «Зауралья» Евгения Ярославлева. 12 секунд курганцы и вовсе играли втроем после удаления Григория Глебова, но выстояли. Второе большинство также не принесло «Звезде» никаких положительных результатов. После того, как команды сравнялись в численных составах, москвичи провели короткую серию ударов по воротам «Зауралья», однако все шайбы летели мимо. 

За шесть минут до конца в большинстве остались уже курганцы после удаления Романа Чемерикина, но защитники «Звезды» сумели не дать шайбе попасть в ворота. За минуту до конца «Зауралье» взяло тайм-аут. После этого курганцы вновь остались в большинстве, но новых голов это не принесло.

Матч закончился со счетом 1:3 в пользу «Зауралья».

Тем самым, счет в серии стал 2:1 в пользу команды Михаила Звягина. Четвертый матч со «Звездой» курганцы сыграют уже завтра, 27 февраля, в Москве. Команды будут играть до тех пор, пока у одной из них не будет четырех побед.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото пресс-службы хоккейного клуба «Зауралье».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0