Ultimate magazine theme for WordPress.

Спортсмен из Кургана стал призером пляжного бодибилдинга

0 21


Календарь соревнований здесь

Спортсмен из Кургана стал призером пляжного бодибилдинга

Ведущий новостей «Область 45» Кирилл Александров дважды стал призером по Тюменской области в категории пляжный бодибилдинг.

В соревнованиях по бодибилдингу, которые прошли в Тюмени,Кирилл Александров завоевал два первых места – за пляжный бодибилдинг по юниорам и за пляжный бодибилдинг в ростовой категории свыше 179 см.

Спортсмен поделился, участвовать в соревнованиях начал с 2019 года. Тогда решение принял спонтанно. Поэтому главная задача, которая стояла перед Кириллом – успеть подготовиться за месяц.  

– Несмотря на то, что уже на тот момент около 5 лет был в режиме и тренировках, это показалось мне достаточно непростой задачей в первый раз. Всегда есть трудности на этапе подготовки, особенно тяжело держать строгую диету и тяжело тренироваться 6, а иногда и 7 дней в неделю, в моменте страдает настроение и самочувствие из-за накапливающейся усталости и прочих факторов, постоянно думаешь: поскорее бы уже день соревнований, – рассказывает Кирилл Александров. 

В Кургане Кирилл занял 3-е место в номинации «пляжный бодибилдинг» в ростовой категории – свыше 178 см.

Спортсмен из Кургана стал призером пляжного бодибилдинга

 

Рассказывает, каждую тренировку выстраивает по особому принципу. Уделяет внимание упражнениям на одну мышечную группу, чередуя каждый день, силовой режим дополняет кардиотренировками. Также соблюдает питание – больше белка, овощей и воды. Углеводы и жиры минимизируются.

– В планах идёт подготовка на осенний сезон, цель стать победителем не только в своей ростовой категории, но и стать абсолютным чемпионом как минимум в Кургане и Тюмени. Екатеринбург тоже в планах есть, – поделился спортсмен. 

Полина Черемных, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Кирилла Александрова.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0