Ultimate magazine theme for WordPress.

Экономика Зауралья: Курганский предприниматель помогает людям грамотно расставаться с долгами

0 0

Как стало известно сайту na45:

Курганский предприниматель помогает людям грамотно расставаться с долгами

В Кургане предприниматель помогает решать юридические вопросы и проводит бесплатные консультации для тех, кто попал в сложное финансовое положение.

К Василию Малахевичу за помощью идут люди, которые по нелепой случайности взяли на себя чужие долги – друзей, родственников, а порой и начальства. У молодого предпринимателя, который является учредителем и директором Центра помощи по юридическим услугам, есть клиенты, у которых по независящим от них обстоятельствам нет возможности больше платить за кредиты.

– Центр помощи по Банкротству занимается юридической помощью гражданам, попавшим в сложное финансовое положение. Сейчас очень много агентств, которые обманывают людей. Поэтому было принято решение вести бесплатные консультации, нести юридическую грамотность в массы. Наш главный девиз – честность и профессионализм, – отметил индивидуальный предприниматель Василий Малахевич.

У молодого предпринимателя в Центре работают юристы с опытом свыше 20 лет. Сам Василий – студент третьего курса Курганского госуниверситета. В этом году прошёл обучение в курганском Инвестиционном агентстве, которое является региональным оператором центра «Мой бизнес». Сегодня продолжает сотрудничать с центром, планирует принять участие в мероприятиях в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

– Банкротство – неспособность должника в полном объёме удовлетворить требования кредиторов. Для должника банкротство – это способ избавиться от долгов, отсрочить уплату штрафов, неустойки и пеней. Для кредиторов – возможность получить от него хоть что-то в счёт долга, – объяснил предприниматель

Василий работает и с физическими, и с юридическими лицами. Иногда сделки проходят дистанционно.

– Активно применяется электронная подача документов в арбитражный суд, участие в судебных заседаниях по видеосвязи, – рассказал Василий

В планах у Василия – расширить коллектив сотрудников и ещё больше углубиться в профильное обучение.

Екатерина Коротовских, служба информации «Область 45». Фото автора.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0