Ultimate magazine theme for WordPress.

Экономика Зауралья: Предприниматель из Кургана помогает покупать и продавать квартиры по всей России

0 1

Как стало известно сайту na45:

Предприниматель из Кургана помогает покупать и продавать квартиры по всей России

Курганский предприниматель Светлана Есенкова 20 лет работает в сфере недвижимости. Женщина помогает покупать и продавать квартиры по всей России и за рубежом.

Вот уже как 20 лет – в сфере недвижимости. Светлана Есенкова и её коллектив помогают взять ипотеку, оценить квартиру, оформить наследство.

– Тот опыт, который за двадцать лет у меня накопился, помогает мне и моим клиентам увеличить свой капитал. Я сейчас занимаюсь инвестициями в недвижимость, – отметила индивидуальный предприниматель Светлана Есенкова.

У агентства недвижимости «Есенкова и Компания» каждая третья сделка проходит дистанционно. Светлана работает не только в Кургане, но и в других городах России, а также за рубежом.

– Сейчас такие технологии, которые позволяют работать на расстоянии. У нас может покупатель находится в Кургане, продавец в Краснодаре, объект в Санкт-Петербурге. Мы такие сделки делаем, – рассказывает Есенкова

Руководитель агентства недвижимости всегда стремится работать с лучшими – сотрудниками, клиентами, застройщиками. Потребителям своих услуг Светлана Есенкова предлагает варианты, отвечающие на все запросы. 

Несмотря на солидный стаж в сфере недвижимости, Светлана только в этом году зарегистрировала ИП и начала сотрудничать с курганским Инвестиционным агентством, которое является региональным оператором центра «Мой бизнес». Женщина хочет пройти обучающий курс и получить информацию о мерах поддержки предпринимателей.

– Я обучаюсь каждый год. Бывает и ни один раз обучение прохожу в году. Я не занималась бы инвестициями, знаний не хватило бы. Мышление становится другим, когда занимаешься любимым делом, – объясняет предприниматель.

В будущем Светлана Есенкова планирует создать сообщество инвесторов и расширить географию продаж.

Екатерина Коротовских, служба информации «Область 45». Фото автора.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0