Ultimate magazine theme for WordPress.

Культура Зауралья: Юрий Гальцев рассказал, что ждет курганцев на фестивале искусств «Середина Лета»

0 12

Как стало известно сайту na45:

Юрий Гальцев рассказал, что ждет курганцев на фестивале искусств «Середина Лета»

Сегодня, 22 июля, на пресс-конференции артисты рассказали, чем удивят горожан в это воскресенье на сцене Курганской областной филармонии. 

На пресс-конференции артисты родом из Кургана – Юрий Гальцев, Александр Алексин, Руслан Офрин и Роман Рычков рассказали, как добились успехов в карьере, и о фестивале искусств «Середина Лета» который пройдет 23 июля.

Юрий Гальцев рассказал, что ждет курганцев на фестивале искусств «Середина Лета»

Александр Алексин окончил Курганский областной музыкальный колледж имени Шостаковича по специальности «Инструментальное исполнительство на гитаре». В 2014 году поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт. Три года Александр вел в прямом эфире новостные выпуски на телеканале «Союз» при этом продолжая заниматься творчеством. Последние четыре года живет в Санкт-Петербурге и играет практически во всех спектаклях театра эстрады. 

– На фестивале «Середина лета» меня заметил Юрий Гальцев и пригласил к себе в театр. Позже мы даже снялись вместе в фильме «Здравствуй, Дедушка Мороз!». А завтра будем удивлять курганцев своим выступлением уже вместе с ним на фестивале «Середина Лета», – делится артист Александр Алексин.

Юрий Гальцев рассказал, что ждет курганцев на фестивале искусств «Середина Лета»

По словам Юрия Гальцева, вокальные номера на фестивале покажут артисты, приехавшие из Москвы: Роман Рычков, Руслан Офрин, Кирилл Сикора. Они исполнят Besame mucho  в джазовой обработке, советскую песню «Отчий дом» и другие известные для многих произведения.

Юрий Гальцев признался, что все билеты на фестиваль уже раскупили.

Юрий Гальцев рассказал, что ждет курганцев на фестивале искусств «Середина Лета»

Фестиваль искусств «Середина лета» проходит в одиннадцатый раз. Артисты будут читать стихи, исполнять пантомимы, авторские песни, джаз и эстрадные миниатюры. 

– Я с удовольствием приезжаю в родной Курган. Тут, конечно, многое поменялось, но ощущением детской радости, которое тут возникает, очень дорожу. Я многое вспоминаю со времен юности, и я рад, когда приезжаю в родные края вновь, – говорит Юрий Гальцев.

Фестиваль пройдёт 23 июля в 18:00 в Курганской областной филармонии.

Татьяна Иваненко, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Данила Козаченко.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0