Ultimate magazine theme for WordPress.

Депутат Курганской городской Думы Наталья Семина пресекла действия поджигателя возле Придорожного поселка

0 3

«Сказать, что я возмущена, будет неправдой. Скорее всего, я в ярости», — сказала она.

Депутат Курганской городской Думы Наталья Семина пресекла действия поджигателя возле Придорожного поселка

Депутат Курганской городской Думы Наталья Семина пресекла действия поджигателя возле Придорожного поселка. Об этом она рассказала на своей странице ВК.

«Сказать, что я возмущена, будет неправдой. Скорее всего, я в ярости. Возвращаясь домой, увидела у дороги человека, поджигающего сухие сосновые ветки, сваленные в кучу. Он успел убежать, а мы с водителями остановившихся машин, смогли затушить этот поджог», — рассказала Наталья Викторовна.

Она вызвала на место происшествия участкового. Составлен протокол.

«Это явно был поджег, поэтому что человек уходил сначала быстрым шагом, а потом бегом побежал в сторону Придорожного поселка. Я очень надеюсь, что этого человека найдут», — пишет Семина, обращаясь к горожанам: «Люди добрые, пожалуйста, не проходите мимо, если видите такое. Давайте выводить поджигателей на свет, чтобы им не повадно было. Это страшное преступление! Горе людей, у которых сгорело жилье, трудно представить. Как теперь восстанавливать все?

Я уверена, что если все мы будем соблюдать правила пожарной безопасности, объяснить своим детям, почему это важно, не допускать поджогов, таких масштабных пожаров у нас не будет».

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0