Ultimate magazine theme for WordPress.

Глава Кургана обещала поддержку пострадавшим от пожаров

0 2

Глава Кургана обещала поддержку пострадавшим от пожаров

Елена Ситникова: «Мы всех примем и всем поможем»

Глава Кургана Елена Ситникова обратилась к горожанам, находясь на одной из улиц СНТ «Малиновка», где вчера, по предварительным данным, сгорели 55 дачных участков.

«Сегодня мы второй день работаем в Малиновке, где продолжаем ликвидировать последствия грандиозного пожара. Я ещё раз хочу обратиться к жителям города Кургана: пожалуйста, дорогие курганцы, соблюдайте меры противопожарной безопасности! Они очень простые: не жгите сухие ветки, которые вы обрезали на дачных участках, не жгите костры, не жарьте шашлыки, не бросайте непотушенные сигареты», — призвала глава города.

Как она подчеркнула, последствия могут быть очень трагичными:

«В Малиновке огнём уничтожено 55 жилых строений. Это предварительно, сейчас ещё окончательно будет цифра уточняться. И количество подсобных помещений таких, как хозблоки, гаражи и так далее, оно до сих пор уточняется».

Елена Ситникова заверила, что пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь.

«Сейчас здесь работает пункт приёма обращений, он будет работать весь день. Поэтому, уважаемые жители, если у кого-то есть обращения, жители, в первую очередь, садоводческого некоммерческого товарищества «Малиновка» — подходите, мы всех примем и всем поможем», — заявила глава города.

Напомним, что вчера Елена Ситникова уже работала на месте происшествия. Тогда она подчеркнула, что пожар в СНТ «Малиновка» был рукотворным.

Видео с личной страницы Елены Ситниковой

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0