Ultimate magazine theme for WordPress.

Курганские футболисты проведут матч-реванш с командой из Нижнего Тагила

0 6


Календарь соревнований здесь

Курганские футболисты проведут матч-реванш с командой из Нижнего Тагила

В Кургане на стадионе КЗКТ в рамках межрегионального этапа всероссийских соревнований по футболу среди мужчин третьего дивизиона прошёл чемпионат Приволжского, Сибирского, Уральского федеральных округов по футболу.

Жаркая погода и палящее солнце — не преграда для курганских болельщиков. На стадионе КЗКТ почти полные трибуны. Фанаты пришли поддержать не только курганских футболистов, но и их соперников из Нижнего Тагила «Уралец-ТС». 

На поле встретились Курганские футболисты из команды «Тобол» и лидер группы «Уралец-ТС». Счёт матча открыл Михаил Губанов из команды гостей. Первый гол был забит на тридцать шестой минуте первого тайма.

— У нас задача стоит в этом году, очень сильный подбор игроков у нас и команда у нас сплочённая, коллектив. Мы все общаемся, взаимопонимание хорошее, стремимся к победе все вместе, — рассказал полузащитник команды «Уралец-ТС» из города Нижнего Тагила Артемий Сметанников.

Во втором тайме курганские футболисты вошли в кураж и попытались отыграться, но противник оказался сильнее, и уже во второй половине игры они забили ещё четыре гола. Свой успех «Уральцы» объясняют тем, что долго готовились к тяжелой игре. 

— Погода сегодня тяжёлая была, во-первых очень жарко и мы готовились к тяжёлой игре, знали что будет очень тяжело,соперник не простой, тем более дома у себя. бьются пацаны, стараются, — отметил Артемий Сметанников.

Несмотря на поражение, игра с лидером таблицы зарядила курганцев позитивом. Игрок зауральской команды Семен Кошкин поделился своими мыслями по поводу игры. 

— Не хватило концентрации, не дожали соперников, проиграли в некоторых моментах и поплатились за это, — поделился полузащитник команды «Тобол» из города Кургана Семен Кошкин.

Тренер Курганских футболистов Виктор Шабанов рассказал, что несмотря на поражение, команда настроена на дальнейшие победы и обязательно встретятся с нижнетагильцами для реванша. 

— Будем брать реванш в следующем матче уже у них дома, в Тагиле, — подбадривает своих воспитанников тренер команды «Тобол» из города Кургана Виктор Шабанов.

По календарю, игроки команды «Тобол» смогут вновь сыграть с нижнетагильцами уже в октябре этого года.

Анастасия Герасимова, служба информации телекомпании «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0