Ultimate magazine theme for WordPress.

Спортсмены, тренеры, спортшколы – в Зауралье намерены определить лучших

0 3


Календарь соревнований здесь

Спортсмены, тренеры, спортшколы - в Зауралье намерены определить лучших

Сегодня, 22 июня, в Курганской области стартовали грантовые конкурсы по физической культуре и спорту. После подведения итогов будут награждены лучшие спортсмены, тренеры, спортшколы и федерации.  

Управление по физической культуре и спорту Курганской области объявило старт грантовых конкурсов для спортсменов, тренеров и спортивных федераций. 

По итогам конкурса определят победителей в нескольких номинациях.

Конкурс призван выявить «Лучших спортсменов» среди зауральцев, которые занимаются олимпийскими видами спорта, паралимпийскими и сурдлимпийскими, а также неолимпийскими. Победитель в каждой их этих номинаций получит 100 тысяч рублей.

Конкурс «За развитие массового спорта в Курганской области» предусматривает выбор лучших: спортивного судьи, руководителя спортивной федерации и сельского тренера Курганской области. Их также ждёт награда в 100 тысяч рублей.

– По 300 тысяч рублей получат лучшие среди физкультурно-спортивных организаций в номинациях «За вклад в развитие зимних командных игровых видов спорта на территории Курганской области» и «За вклад в развитие летних командных игровых видов спорта на территории Курганской области», – информирует пресс-служба правительства области.

За звание лучших в номинациях: «высшее спортивное мастерство» и «спортивно-массовая и оздоровительная работа» поборются спортивные школы Зауралья. Победителю положен грант в 300 тысяч рублей.

– По аналогичным двум номинациям проводится и конкурс «Тренер года». Победители получат по 100 тысяч рублей, – добавляют в региональном спортуправлении.

Прием заявок на участие в конкурсах продлится до 30 июня. 

Елена Арефьева, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0