Ultimate magazine theme for WordPress.

Агенство недвижимости «Интегра» помогает курганцам решать самые сложные задачи

0 21

Агенство недвижимости «Интегра» помогает курганцам решать самые сложные задачи

Несмотря на непростую ситуацию в стране, в городе Кургане свою работу стабильно продолжают фирмы и организации с безупречной репутацией. В их числе риэлторская компания «Интегра», которая с каждым годом увеличивает клиентскую базу и отзывы благодарных курганцев.

Многодетные родители из Кургана на днях продали двухкомнатную квартиру в центре города. Взамен купили трёхкомнатную в этом же районе. Улучшить жилищные условия помогли специалисты компании «Интегра». Особую благодарность довольные клиенты высказали одному из самых опытных менеджеров компании Ольге Новиковой, которая успешно провела сделку от начала до конца.

– У нас была сложная сделка. В «Интегре» собрали весь пакет документов, нашли нам покупателя в кратчайшие сроки. Очень рада, что мы сюда обратились. Буквально в срок две недели мы продали квартиру и заехали в новое жильё, – рассказывает клиент компании «Интегра» Валентина Васильева.

Девиз агентства недвижимости «Интегра» – виртуозная разработка и заключение самых сложных и многоуровневых сделок. Специалисты компании работают со своими клиентами от первой встречи до получения ими ключей от квартиры. Благодарные клиенты подчёркивают, менеджеры «Интегры» на связи буквально 24 часа в сутки. Благодаря безупречной репутации компанию рекомендуют друзьям, родственникам и знакомым. Поэтому риелторы «Интегры» уже давно по праву стали семейными специалистами.

– Не все родственники между собой общаются, и, бывает, приходится выступать как третье лицо уже между ними. Чтобы, например, при разделе жилья эта сделка всё-таки состоялась и все стороны были довольны, – делится руководитель отдела продаж компании «Интегра» Алла Медведева.

Сложные и многозвеньевые сделки – основная специализация компании. Наследственное жильё, долги, ипотека, раздел имущества – это те проблемы, с которыми здесь тоже помогут разобраться. Вопросы купли-продажи недвижимости специалисты «Интегры» решают не только в Курганской области, но и в других регионах.

– Часто очень у нас проводятся межрегиональные сделки. То есть, это у нас либо продавцы из других городов, либо наши клиенты из города Кургана, уезжающие на постоянное место жительства в другие регионы. Также мы им помогаем с приобретением объектов везде от Камчатки до Калининграда, – добавляет Алла Медведева.

Агентство недвижимости «Интегра» работает в Кургане с 2014-го года и находится по адресу ул. Комсомольская, 25. В компании трудятся более 20 высококвалифицированных специалистов. Отдельные филиалы также есть в Шумихе и Куртамыше. 

«Интегра» – это полное сопровождение клиентов с момента сбора всех необходимых документов до вручения ключей от квартиры. 

Служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0